调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

乌苏新润和纺织有限公司10万锭产能投产

|
2018年10月18日16:12 人民网-新疆频道
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2018年,新疆乌苏市积极落实国家、新疆维吾尔自治区纺织产业优惠政策,吸引了众多纺织服装企业落户。目前乌苏新润和纺织有限公司总投资1.8亿元10万锭环锭纺一期项目已全部完工,进入试生产阶段,12月底将正式投产。

在乌苏化工园区乌苏新润和纺织有限公司20万锭棉纺项目一期10万锭环锭纺项目主厂房,记者看到,现代化的生产车间内一排排纺纱设备高速运转,挡车工穿梭在纺纱机间忙碌着。刚刚生产出来的纱锭整齐摆放,这些产品将运往内地沿海城市。

乌苏新润和纺织有限公司生产部主任申俯成说:“已进入全面调试生产阶段,公司花了大量精力、物力、人力,从内地本地请来各方面的设备专家,对设备进行调试,后期预计招收300到400挡车工,争取12月底,将现有设备调试到最佳状态,纺出高质量高品质的产品。”

 据悉,让纺织服装企业享受低电价是自治区政策扶持纺织服装企业快速发展的重要举措,以此吸引外地企业到新疆来投资发展。同时通过这一举措,扶持本土纺织服装企业快速发展,减轻企业负担,以产业带动就业,推进纺织服装企业加快发展。

乌苏新润和纺织有限公司法人兼总经理张磊说道:“目前我们一期是10万锭环锭纺,产品主要是精梳精密纺60——120支,属于高端纱这些纺织项目,产品主要销往南通、佛山沿海地区。预计,企业在正式投产以后,我们总的产值预计年产值在4亿元,年上缴利税2000万,拉动本地就业人口350到400人。”

截至目前,乌苏市共有昌茂纺织、锦鹏棉业、新润和纺织等18家纺织企业,化纤企业2家、服装企业2家、织布企业1家。纺纱产能达到83万绽,带动就业3800余人。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭