调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

六安市金寨恒丰纺织科技产业园总投资22.5亿元

|
2018年10月09日08:31 化纤头条
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

     随着江浙地区淘汰喷水织机产能,织造产业转移的新闻从去年年初就有多方曝光,但直至近日几个重大项目包括服装产能落地的消息陆续传来,整个纺织产业转移的趋势已是势不可挡。

  从嘉兴到金寨

  15000台织机开进革命老区,占地1200亩,投资22.5亿!

  据六安市招商局消息:近日,安徽省六安市金寨恒丰纺织科技产业园启动建设。

  该项目由嘉兴市秀洲恒丰纺织有限公司投资建设,落户金寨县现代产业园区,总占地1200亩,建设生产用房95万平方米,办公、员工宿舍等配套5万平方米。

  产业园总投资22.5亿元,其中设备投资13.5亿元,引进先进高端喷水、喷气织机约1.5万台以上。

  厂房及配套设施投入7.3亿元,建造日处理量6万吨污水处理厂及配套管网等。

  项目总建设工期24个月,分两期进行,全部建成达产后,预计可实现年产值35亿元,年亩均税收不少于10万元,目前进入用地平整阶段。

  近年来,金寨县抢抓江浙地区高端纺织业转移契机,先后引进中祥、嘉盛、久盛、美自然、恒丰等5个纺织产业园,总投资51.5亿元,协议引进织机36300台,其中3个已建设运营,预计全部投产后,年产值可达80亿元,年实现税收3.5亿元。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭