调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

广交会:地区纺织服装产业集群放异彩

|
2018年11月05日15:54 广交会通讯
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

走进本届广交会第三期A区中央通道,就会被两旁极具地方产业特色的展位深深吸引。这里是地区产业集群一条街,共有七大纺织服装产业集群参展,包括国内大型牛仔服装生产、出口集聚区的“广州新塘牛仔服装”,来自“中国裤业名镇”“中国棉服名镇”的“辽宁西柳服装”,大型针织服装生产及出口集聚区“江西南昌纺织服装”,拥有完整地毯产业体系链条的“天津武清地毯”,针、毛纺织服装商贸集群“广州越秀服装”,及本届首次亮相的“闽派”服装代表“福建长乐服装”和“福建石狮服装”,各大产业集群济济一堂、交相辉映。其中“广州新塘牛仔服装”“辽宁西柳服装”“江西南昌纺织服装”“天津武清地毯”是商务部认定的国家外贸转型升级基地。地区产业集群在本届广交会第三期A区中央通道积聚、沉淀,也进一步强化广交会推动地方特色产业发展的功能。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭